![]() YASUさんのメッセージ(#8417)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#8416)への返事 > > > > 内容も稚拙ですよねw > > 稚拙と言うより、論理が飛躍しすぎている感じがしますな。 > > なんで、スピリチュアリズムの起源がチベット密教になるのか理解できないでつ。 > > でも、十分ブログネタにはなります。 私はこういう思い込みの好きな「断言くん」は 嫌いじゃないですw 祖主もそうでしょうw でもね、結局、「思い込み」なんですねw すぴりチャルの語源、スピリットはエッシェンシャルゴット 精神から来ます。 元々は神智学の言葉なんだけれどね(セガ〜ルはこういう知識をひけらかすのは きらいなんだけどw) > > > > でも、この人のエゴイズムさはぷんぷんしますよね > > そりゃ、あの来世「鹿」に転生なさるソ〜マ〜師と結婚したんですから。 > > > > そのくせに江原さんの悪口言うのは大人げないですね > > エバラーのYASUさんはどう思うのかな? > > 「自分探し君」って、自分(=苫米地氏)のことじゃないの?と思ってしまいました。 自分を知るってことは大切だよw |