![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#8405)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#8401)への返事 > > > セガ〜ルさんのメッセージ(#8399)への返事 > > > > > こんな無駄な本、立ち読みしましたw > > > 江原さんの悪口も入っていますねw > > > > > やめときゃいいのにw > > オマエモナ〜(←立ち読み)。 > > こんな本にお金を使うのは無駄ですw > 笑い話のねた本ですw 給料日前ですが、昨日、我慢できなくて買ってしまいました。 わたしのブログのネタにします! 電車内で一通り読みましたが、 中沢教授や江原氏が名誉毀損で訴えないかしらと心配になってしまいました。 江原氏がチベット密教をかじるようになったら、あの人殺しお父さんになってしまうんですと! 嗚呼。 あと、 上祐氏にディベート技術を教えたのは自分だなんて言っていましたが、 本当でしょうか? |