聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#8385)への返事 > ともあれ、あべるさんへのレスにも書いたように、 > 本人にはミクシィででもインタビューしてみます。 その結果なども是非ともよろしく。件の「俺は大師」発言についてはその後個人的ルート で調べてみましたところ、どうも便所板等での取り上げられ方とは正反対の意味で語られ たものが悪意でブツ切りされたものみたいでした。 たとえてみれば、何らかの組織でポジションが高かった人が「俺はバカ殿様だ」という 発言をしたとして、あいつは自分のことを殿様扱いしてるプライド高い香具師だ、とのみ 評するみたいなものだったようです。 > フライングして使用し、一方的な解釈で報道することはしないで下さいね。 > それすると、またしても「糞マスゴミ」の汚名を更新することになりますよ。 いいじゃないですか、自由な使い方で報道していただいて、ほいでから・・・(笑) |