おさむさんのメッセージ(#8380)への返事 > > 池田さんはこの議論に参加したくないらしい。 > > 本人がぼんちさんにそう言ったのでしょうか? > 参加したくない理由はなんなのでしょうか?? 今問題になっている会議の内容もさることながら、 その前後に起きたことも含めて、池田さんには痛い過去、 ということなんだと思いますがね。 ともあれ、あべるさんへのレスにも書いたように、 本人にはミクシィででもインタビューしてみます。 > 両人は、都合の悪いことを聞かれると答えない > 結局はきれいごとだけ よくきれいごと、とおっしゃいますが、 実はいつもわかんなくて首かしげてました。(笑) どういう風にきれいごとだと感じられました? ちなみに、おさむさん側の「証拠」とやらですが、 フライングして使用し、一方的な解釈で報道することはしないで下さいね。 それすると、またしても「糞マスゴミ」の汚名を更新することになりますよ。 |