おさむさんのメッセージ(#8380)への返事 > > これ以上は言えません 半分言ったようなもんですな。(笑) つまり証拠があり、それは録音か速記のどれかであって、 おさむさんがもらったものであれ、見たものであれ、 もともと他人のものである、ということですね。 ちなみに、持っているものだとすると 記憶というような不確かな証拠ではない、ということになります。 > 私の立場、相手との約束がありますから > 輪っかがテープを出せば済むことではないでしょうか これ以上、内容について検討しようとするならば、 まさにそういうことになりますね。 ともかく、現状セイラさんが不利だということがわかったので、 私としてはおさむさんへの質問は今のところありません。 > 私は大問題と思います > 567が、麻原さんの復活を望んでいる、という意味ならとんでもないこと > 最近輪っかは寄付金集めしてるから、詐欺にもなる?? おさむさんがそう思われるのは自然だと思います。 ただ、私は同じ理由から反対の結論に行き着くのです。 尊師を考えているなら尊師の存命中は、 死後も一定の時がたてば危険ではないと。 執行後しばらくだけ警戒すれば十分です。 それに、ひょっとすると上祐さんは自分の事を 「弥勒菩薩は俺だ」と思ってるかもしれませんよ。(笑) そうなったらそこいらの教祖様と五十歩百歩です。 もはや問題視するに値しません。 > 元A派の方のご意見は、やっぱり78よりも567だろうって 尊師を考えての567はないんじゃないかな。 A派が567と思ってるならもはやグルの弟子ではないし、 A派を離れてそう思ってるなら証言価値ないし。 > 信徒差別発言は記憶にない、ってレスのことですか? > あれで明確な回答と言えるのでしょうか?? そのように記憶しているがお見せできるような証拠はない、 という明確な回答だと思います。 以降PCからレスしますね。 |