おさむさんのメッセージ(#8364)への返事 > Mさんの信徒差別発言はありました、サリン被害者冒涜発言も > でしょ? >セイラさん、Iさん さて、「ありました」と明言される上からは、 それが記憶であれ記録であれ、 出典を明らかにされねばなりません。 論拠となるものは誰所有の何ですか? > それと、輪っかの誕生日についても回答くださいね >セイラさん、Iさん > 弥勒菩薩が祭壇の真ん中にきてからでは遅いですからw たいした問題ではないと思いますがね。 少なくとも、もう誰も殺されないでしょうよ。 > 件の発言の証拠を出したらどうか、ということですが、 > 件の発言を両人が明確に否定したら・・ですね > それは意地悪ではなくて、私が言っている、もうきれい事はうんざりの意味で 行間を読む限り、否定の否定はしていないようなので、 これでなお証拠を出さなければ、 何か駆け引きの切り札にしているように見えてしまいますよ。 議論の風通しだけ良くしては如何です? |