聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#8363)への返事 > おさむさんも、録音を持っていないセイラさんに対して、 > 「ご自分でどうぞ」とはちょいと乱暴すぎますよ。 > そう、セイラさんが喧嘩腰でも、です。 私は、セイラさんは録音を持っている、或いは録音を持っている人と通じている、 と思っているわけで、 > もちろんセイラさんが録音を持っておらず、記憶だ、と明言されたのですから、 記憶、と書いたのはかまかけでした > それについては「信憑性がない」という断定をぶつけるよりも、 > こちらはこういう情報と資料があるんだけども、と > 論理的に情報提供するのが紳士ってものでしょう。 Mさんの信徒差別発言はありました、サリン被害者冒涜発言も でしょ? >セイラさん、Iさん > それともおさむさんは、 > ここに集う人たちが正確な情報、つまり真実・事実というものを認識しないまま、 > 歪んだ結論に向かって突っ走ることを期待されているんでしょうか? いえ、ぜひとも両人から明確な回答が欲しいところです 追記: それと、輪っかの誕生日についても回答くださいね >セイラさん、Iさん 弥勒菩薩が祭壇の真ん中にきてからでは遅いですからw 追記: 大事なこと忘れてました 件の発言の証拠を出したらどうか、ということですが、 件の発言を両人が明確に否定したら・・ですね それは意地悪ではなくて、私が言っている、もうきれい事はうんざりの意味で |