おさむさんのメッセージ(#8346)への返事 > 糞外道板でなんかいやだわさw アクセス禁止にしてこましたろか!! > > あと、マスゴミさんはA派・松本家は野放しで、 > > なんで上祐叩きのみに徹してるのかが疑問。 > > 徹してなんてないですよw > そんな暇ない > 事件事故は毎日起きてますから・・ 他の事件事故に手をとられてオウム関係の報道にエネルギーと時間を割く余裕が無いと いうのならわかりますが、教授が言ってるのは、「M派叩きはヨッシー並にしつこくやる 一方でA派の報道が全然無い」ってこと。 住民が「ヤクザは怖いから叩かないが人畜無害のオウムは叩く」「某官庁がアルカイダ の調査は怖いが人畜無害のオウムの立ち入りには熱心」「警察・行政が根本的な道路改良 などは大変だからほったらかしてネズミ捕りだけ熱心」というのと同様ですわな(笑)。 へタレマスゴミとしては、ある程度門戸開いてて取材が可能で安全なMなら遠慮なく叩く けれども、取材が困難で、ある程度の危険性すら感じるA派からは逃げてると。 > > マスゴミさんはA派松本家と何らかの癒着がある、 > > もしくはA派松本家と共通の利害がある、 > > と勘繰りたくなる。 > > 少なくてもA派寄りの姿勢は否定できん。 > > ↑は名誉毀損でしょ、↑の根拠を示してください > 或いは訂正してください > ま、冗談でしたらいいですがw これは極秘情報ですが「お●●」は三女の方とヤったのではないかという情報が・・・ |