セイラさんのメッセージ(#8308)への返事 > 秋の陣の話でえらくうけますなぁ。 > > あの5時間に渡る話し合いを最初から終わりまで・・・は気の遠くなる話で、 > 実際に現場にいなければ意味合いが掴みにくい内容もありまするが、 > 要所を話しておきましょう。 > 読者の中には真摯に受け止めておられる方もいらっしゃるし。 長文の投稿お疲れ様でした。 大変興味深く拝見いたしました。 ところで おさむさんの(#8310)投稿に関してですが > いや、だから、 > Mさんにとって都合の良い部分だけUPしてもらっても Mさんにとって都合のよい部分だけうpしたの(・・? > 「俺はおまえ知ってっけど、そんとき、俺は大師でてめえはただの信徒だよ」 > って、言ったかどうかですよ で、この発言はあったの(・・? > Mさんの説法でサリン被害者を馬鹿にした発言もありましたよね > そういうのをまとめてUPしてくださいよ 心当たりありますか(・・? |