![]() おさむさんのメッセージ(#8310)への返事 > セイラさんのメッセージ(#8308)への返事 > > > と、こういう話でございました。 > > 真相だのどうのというほどの事でもないです。 > > いや、だから、 > Mさんにとって都合の良い部分だけUPしてもらってもw > いいえ、そんなに都合のいい部分ではないですな。 > 「俺はおまえ知ってっけど、そんとき、俺は大師でてめえはただの信徒だよ」 > って、言ったかどうかですよ 「俺はてめーらが不満を言っても気にせずにやっていたんだ」 「ソンシや信徒のために、良かれと思ったことをやったんだ」 と続いていそうですな。 > > Mさんの説法でサリン被害者を馬鹿にした発言もありましたよね > そういうのをまとめてUPしてくださいよ 「サリン被害者は、未来世でソンシの弟子になるんだ」 とか? > なんなら私がやりましょうか?? > 暇があったらやりますけども・・ > 本業の片手間に出来るんですか? > 切り貼りしてるのはどっちかってことですよ > きれい事はもうウンザリ いいえ、「キンタマ」発言だけで、上祐氏の聖者のイメージが崩壊しましたので、 それで十分では? |