書く
トップへ 最新

#8268 2007年8月8日(水)05時28分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re3:「ひかりの輪」専従会員ブログ2つ
セイラさんのメッセージ(#8262)への返事

> 歴史を振り返るのは後悔ではなく、反省のためですね。
> これは私たち一般社会の人間にも当てはまること。

臥薪嘗胆のリベンジのため、という面もあるのでは?? 今は核兵器で差をつけられてる
けれども、暴戻支那をいつの日にか再び打ちのめして八紘一宇の精神で大東亜の安寧を!!

> 自他の切り離し、識別により不幸になったんですよ。
> 信者の方々も我々一般人も。
> また元に戻る、融合の道を歩んでいくべきです。

セイラさんって一般人ではなくって元幹部の方だったのでは???

幹部といえば、現代表の野田っちが面白いこと書いてはりますので勝手전재
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
あとブログの内容にプラスして、本でも書いて版権はオウム真理教にしようかなとか。そうすると印紙税は全部賠償になる。私のアーレフ内での失脚した立場を説明するのに、名刺代わりに本を作って色んな人に配ろうかなとも考えているし。

だから売れる本を書かないと、って思ってます。若い人に読んでもらえるように、ちょっと軽い内容で考えてます。出版社にコネのある人いたら、紹介してください。まあ私個人でも、30社くらい原稿持って足運ぶつもりではいますけど。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

売れる本なんて書けるんかしらん?? 世間の基本的な観念として徹底したアンチだから
アンチA社のスタンスでなかったら絶対に売れないと。否定的な観点からA社の内幕を赤裸々
に描くといった内容でないと売れないでせうな。今のブログでも、読む価値あるのは極端に
言うと、他では知りえない(他ではあっても信頼できない)内部情報を代表の権威で暴露
してくれるって面白さだけですもん(笑)。

これって、露骨な開祖否定→構成員の心ズタズタのJさんとどっちが悪業?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。