YASUさんのメッセージ(#8237)への返事 > > > ちょいとヨーガのつもりで入り > > > いつの間にやら裏部隊 > > > 気が付きゃ監禁 麻薬に サリン > > > これじゃカルマに 良いわきゃないよ > > > 判っちゃいるけどやめられない > > > > > > ポアポア ポアだらだった 假谷も坂本も > > > ポアだ ポアだらだった ポアポア ポイポイポイ > > > ポアポア ポアだらだった 落田も大内も > > > ポアだ ポアだらだった ポアポア ポイポイポイ > > > > > > ポアポアポアだらだった > > > がちょーん これはなかなかよくできた替え歌だと思います。「事件」後、初期のオウマ〜の間では 地下鉄サリンゲームを代表とする、この主「不謹慎」活動が活発だったのでせう > > > 不謹慎とのご批判があったようです。 > > > こういうのはこここそが似合いだと思います。 ♪漏れは国中で一番 不謹慎と言われた男 とでもやりかえすべきかと > いいえ、ここの方々は良識が大いにありますので、 > やはり、似合わないと思います。(藁) 管理人は良識のカケラもおまへんがw。 一寸早起きして軍艦に乗りに行ってきますので、また後ほど |