セガ〜ルさんのメッセージ(#8233)への返事 > さくらさんのメッセージ(#8232)への返事 > > 452 :神も仏も名無しさん :2007/08/04(土) 18:31:14 ID:gteV8RVn > > 「ポアだら節」(スーダラ節) > > > > ちょいとヨーガのつもりで入り > > いつの間にやら裏部隊 > > 気が付きゃ監禁 麻薬に サリン > > これじゃカルマに 良いわきゃないよ > > 判っちゃいるけどやめられない > > > > ポアポア ポアだらだった 假谷も坂本も > > ポアだ ポアだらだった ポアポア ポイポイポイ > > ポアポア ポアだらだった 落田も大内も > > ポアだ ポアだらだった ポアポア ポイポイポイ > > > > ポアポアポアだらだった > > がちょーん > > > > ======================================== > > > > 面白かったので貼っておきます。 > > > > 2チャンネルのほうでは早速 > > 不謹慎とのご批判があったようです。 > > こういうのはこここそが似合いだと思います。 いいえ、ここの方々は良識が大いにありますので、 やはり、似合わないと思います。(藁) > うんにゃ〜 > オレはこれは不謹慎だと思うよ〜オレの友人もVXでポアされちゃって、 > 偉大なる弁護士さまも偉大なるカルマによってポアされなかったり…… > > 本当にいろんな人が死んだな〜 > ホントに酷いな いくらなんでも、 わたしもこんなことはしないですよ。 こんな替え歌作るなんて、怪しからん香具師ですな。 それにしても、セガ〜ルさんはとうとう表板まで、エロ写真を貼り付けましたな。 嗚呼。 |