友北さんのメッセージ(#8219)への返事 > >私はこのことをサリン被害者の人にお話して、 > >そして、上祐さんにあわせたいと考えております。 > 折り合いの被害者の方であればご自由ですが > できればやめて欲しいように感じます。 セガールさんが自己責任でやっておられることなら、「大きなお世話」だと思いますが。 あ、偉大なべんごし先生のご降臨を賜わって大変光栄です^^。 > 上祐は謝罪文書を私を含めて各所に送付していますが、 > 返送せずに受領しているのは私のみです。 > そして私からはブログに解きに書くように、メールのやりとり。 > 結果、誠意のなさを感じるばかりです。 何通謝罪文をJさんが発送して、一通を除いて全部返送された?? どうしてべんごし先生 が、「一通以外は『全部』返送された」という「事実」をご存知なのか非常に興味深いところ ですな。要するにJさんと先生とは裏でつるんでおられて、J氏の行動は全て先生との連絡 の下に行われてるとでも???w。 これに類した、先生の「自信満々」のご投稿を7年前に拝見した記憶があります。私が某 殺人カルトの会員ではないと言ってるのに先生や愛弟子のS木さんあたりは「自信満々」 で私が会員・信徒だと断言されてニヤニヤって感じ。 当時私は何のことだったか全然理解できなかったのですが、某吉田せんせが大阪支部の点数 水増しのためかどうかは知りませんが、私が「信徒」だと本部に虚偽報告し、本部から公安に 私が会員・信徒だと虚偽報告されていたという事実が後に明らかになったのでした。 要するに友北せんせは、「何故か」(偶然かアストラルでのビジョンか)某殺人カルトから 公安調査庁への「虚偽報告」の内容をあたかも事実であるように「認識」されていたと。 単に事実のみを述べるにとどめ、推測に基く理由付けの類は敢えて避けますが(笑)。 今は亡きオリーブさんなら、「ウェーーーーッハッハッハ、べんごし墓穴」と書かれるところw |