![]() YASUさんのメッセージ(#8168)への返事 > 元・ヴァジラシァキニー師ですか? YASUさんのブログではVS師の写真も削除ですか?? 上祐氏が写真週刊誌で盗撮された ときに傍らにおられたり、事件後にTVの英語のニュース番組に登場されたときの動画映像 は所持してますが、写真写りは大変怖い顔に映って老けて見えますが、実物は世間に流布して いる写真より遥かに若く見えて美しい方ですから、是非とも元師の名誉のためにも良い写真 を晒して、もとい掲載して差し上げて頂きたいと。 ところで昔から「Vシァーキニー師」だと思ってたのですが、M派の公式表記で「シャ」と 見たこともあり(今は亡きグループウエア)ました。まあサンスクリットをカタカナ表記する 場合にはいずれが正しくていずれが間違いというわけでもないのかもしれませんが・・・。 > 事件前、92年頃、南青山の総本部道場で受付をなさっていましたね。 > わたしはよく「えんじょいはぴねす」を購入しに行っていました。 > お元気そうですね。 美女だからといって鼻の下を長くして本を買いに行かれたと(笑)。 > >ヨッ○ーさんが烏山を訪れた際に、 > >警察に追い返されたというのは一体どなたが仰っているのですか? > 伏せ字にしなくても。(藁) 愛知県●●●●●●町●●●●●に住み●●●●●に勤務する●●●●氏とまで書くの なら問題もあるのでしょうが・・・(笑)。 > > aoさんとの一件もありますし、彼ならありそうな話かと思います。 |