書く
トップへ 最新

#8175 2007年8月1日(水)08時37分
From: 아벨(Abel)教祖
Subject: Re:セガールさんへ
VSさんのメッセージ(#8167)への返事

> 初カキコがこんな件になるのはちょっと心外ですが、

ひぇ〜〜〜〜〜〜、「馬●の濁点位置変更」せんせであらしゃるとしたら、このような
むさくるしい外道板に、某代表の側近にあられ美女の誉れ高い先生のご降臨を賜わり
光栄の至りでございます。

> 私が知る限り、面会を拒絶されたヨッ○ーさんは
> おとなしく紳士的に帰った、とのことです。

喫茶オンフルールの再興と、喫茶オンフルール強制閉店に関しての稲子せんせ恫喝に対する
公開謝罪を要求してヨッシ〜同志と共闘中の아벨管理人(=ふんどし、不悪口言う)としても
事実関係について是非とも「真実」を知りたいと思います。

<font size="-2">お馬式の冗談でつからマジレスご無用w</font>

でも、こんな単純な問題に関しても「真実」は不明なのですから、「事件」に関して某輪の
代表の方が、単純な「マスゴミ・裁判的路線」で周囲を丸め込んでしまおうと狂奔されてる
ことには疑問を抱く次第です。

<font size="+2" color="red">オリーブ師匠!! 帰ってきて真実追求に頑張ってぇ〜〜!</font>

> この件は光の輪の専従会員を通じて、
> ヨッシーさんに対応した方から伺っております。
> もし、事実無根であるならば訂正していただけませんでしょうか?

喫茶オンフルールの再興を目指して私と共闘中の同志・偉大な友人が「ミロクから帰った」
という事実については争われないと。問題はその理由付けなのでしょうが、単純に単一の
理由でなく、いろいろな理由が複合して「ミロクに入らずに帰った」のであると推定した
場合、もしも警察から身元を聞かれたことで嫌気がさした、という部分がもしも含まれる
といったようなことでもあった場合(そういう事実があったと申し上げてるのではなく単に
一つの例として)、それはセガールさん、あるいはセガールさんと並ぶ偉大なレイキヒーラー
にあらしゃる某偉大な行者のせんせのご解釈もまた少なくとも「二元デジタル的否定」される
必要まではないのではないか・・・といった感じの行き違いはありませんでしょうか?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。