VSさんのメッセージ(#8167)への返事 > 初カキコがこんな件になるのはちょっと心外ですが、 ひぇ〜〜〜〜〜〜、「馬●の濁点位置変更」せんせであらしゃるとしたら、このような むさくるしい外道板に、某代表の側近にあられ美女の誉れ高い先生のご降臨を賜わり 光栄の至りでございます。 > 私が知る限り、面会を拒絶されたヨッ○ーさんは > おとなしく紳士的に帰った、とのことです。 喫茶オンフルールの再興と、喫茶オンフルール強制閉店に関しての稲子せんせ恫喝に対する 公開謝罪を要求してヨッシ〜同志と共闘中の아벨管理人(=ふんどし、不悪口言う)としても 事実関係について是非とも「真実」を知りたいと思います。 ↑ <font size="-2">お馬式の冗談でつからマジレスご無用w</font> でも、こんな単純な問題に関しても「真実」は不明なのですから、「事件」に関して某輪の 代表の方が、単純な「マスゴミ・裁判的路線」で周囲を丸め込んでしまおうと狂奔されてる ことには疑問を抱く次第です。 <font size="+2" color="red">オリーブ師匠!! 帰ってきて真実追求に頑張ってぇ〜〜!</font> > この件は光の輪の専従会員を通じて、 > ヨッシーさんに対応した方から伺っております。 > もし、事実無根であるならば訂正していただけませんでしょうか? 喫茶オンフルールの再興を目指して私と共闘中の同志・偉大な友人が「ミロクから帰った」 という事実については争われないと。問題はその理由付けなのでしょうが、単純に単一の 理由でなく、いろいろな理由が複合して「ミロクに入らずに帰った」のであると推定した 場合、もしも警察から身元を聞かれたことで嫌気がさした、という部分がもしも含まれる といったようなことでもあった場合(そういう事実があったと申し上げてるのではなく単に 一つの例として)、それはセガールさん、あるいはセガールさんと並ぶ偉大なレイキヒーラー にあらしゃる某偉大な行者のせんせのご解釈もまた少なくとも「二元デジタル的否定」される 必要まではないのではないか・・・といった感じの行き違いはありませんでしょうか? |