セガ〜ルさんのメッセージ(#8155)への返事 > また、何故、上祐氏がオウムを辞めたのかも話していただき、 > 納得できるものがありました。 > そして、本当に宗教的なワールドワイドのものを作りたいと > いう気持ちは本物なんだと思いました。 > 上祐氏いわく、松本家の指示に従って、狂信的な思想に > 凝り固まっている、運営団体の師たちは5年後は存在しているか > どうかわかりません。これ以上、存続をゆるされるかどうか? 世間から見たら、「<b>松本家の指示に従ってる狂信者</b>」も、「<b>ああいえばJ様に従ってる香具師</b>」も 同じ穴のムジナ、全然区別つかないと思いますけど。 > 上祐さんはA派からはスパイだといわれていると > 笑っていましたw > 検察と取引して、釈放されてきたとw A派でなくとも、私ですら実は、「ひょっとしたらそうではないか」と思ってますが(笑)。 逆に「松本家」も国家権力ときっと何か裏取引がある、国家権力は両方の派に甘言両舌作戦、 A派もM派も騙されてるんだと思いますね。 ♪わしら公安ついている 負けるものかよ内紛を 甘言両舌に騙されて いつか教団荒れ野原 > 上祐さんは今いる人達のことも考え、少し楽しそうな感じでした。 > 新しい理想に向かっているんだなと思いました。 その理想実現のため、最も中心としてご活躍なのが吉田せんせであらしゃると・・・ (- -; > 裏板かけません セガールさん、接続を時々リセットされて、IPを変え、クッキーもリセットされてると。 以前の英文荒らし対策で、師匠のIPは個別許可設定して件の荒らしを蹴る設定にしたら、 以前の末尾4の接続ならOKのはずが今度の末尾3の接続では巻き添え食って蹴られたのでした。 許可設定しましたが、また接続+クッキーを同時にリセットされたら蹴られるかもしれません。 そのときは表なり吹田なりでよろしくお願いします。荒らし対策としてあまり手の内は明かし たくないですが・・・ |