セイラさんのメッセージ(#8138)への返事 > > セイラさんはともかく、 > > わたしの場合なんて、教団関係者が未だに夢でわたしのところまで来ます。 > > ひかりの輪の元・バッダヴァーチャーナンダー師らが先日夢に出てきて、 > > (どういう訳か、声だけでしたけど) > > 「わたしの第2ブログの『アーレフの聖者たち』の写真を削除しろ」 > > と言ってきました。 > > 私の夢に出てくる面々は全然怒ったりとがめたりしません。 > YASUさんは潜在意識でオウムを恐れている??? そりゃ、そうですよ! あの方が人間界から転生するときに一緒にポアされるんじゃないかと恐れております。 事件直後の頃なんて、どこかに連れて行かれて監禁されかかったこともあります。 もちろん、夢の中でですけど。 あと、現実の世界でも身の回りで不審なことが起きたりとか。 わたしはソンシや教団に対して否定的ですからね。 さすがに悪口は書きませんけど。(藁) |