![]() YASUさんのメッセージ(#8135)への返事 > セイラさんはともかく、 > わたしの場合なんて、教団関係者が未だに夢でわたしのところまで来ます。 > ひかりの輪の元・バッダヴァーチャーナンダー師らが先日夢に出てきて、 > (どういう訳か、声だけでしたけど) > 「わたしの第2ブログの『アーレフの聖者たち』の写真を削除しろ」 > と言ってきました。 私の夢に出てくる面々は全然怒ったりとがめたりしません。 YASUさんは潜在意識でオウムを恐れている??? > わたしのメールのアドレスぐらい分かるでしょうに。 > 「やめてください!」と連呼していましたね。嗚呼。 > らく氏の場合はメ〜ルを送りつけたというのに、 > わたしの場合は夢ですませるんですか! 夢見のヨーガなら証拠は残らないし、 転載されることもないから便利なんでしょう。 > 教団の圧力に弱いYASUでした。 > くやしいので、彼女の写真を貼り付けてやりました。 ←この方だったらもっと凄まじい攻撃されたりして(^_^;) |