![]() セイラさんのメッセージ(#8122)への返事 > 動物だからカルマが悪い、というのも一元論から外れてるからにゃ。 > 鹿だろうと牛だろうと馬だろうとサルだろうと便所虫だろうと… > みな、地球の生命体なのじゃ(^_^) 同意。ですから「人肉」を食わないっていうのは単なる観念なのじゃ! どこかの超偽善 糞カルトが輸血拒否して善良な常識人の払った保険料を無駄遣いするのとかわらん観念!! 佐川氏に倣って「人肉」を食ってみよう!! 私の親しい元関西方面大規模私立……せんせは、患者さんから「自分の腸を食ってみたい から切除した腸をくれ」と言われたことがあるそうな。K●大学の教授の方から。惜しい ことに既にホルマリン漬けになってて駄目だったって。後日何かの小手術のときに皮下の 脂肪だけ切除して提供したとかしなかったとか・・・w。 > そういうのは気にしないのかも。 でもヘビやゲジゲジやナメクジは気色悪いのじゃ。喫茶オンフ再興で共闘するようになる 前は名古屋方面の素晴らしいイケメン青年もゲジゲジ以上にエンガチョだったのじゃ。 > ・・・鹿をこっそり持って帰って、 > 鹿汁にして食ってしまったエピソードじゃないでしょうな(*_*; > その話ならば、絶対にミクシィでは言わないだろうから… 逆に角で突き殺されて鹿に食われたりして(笑)。 ところで鍋の写真は「ウンコ鍋」でつか????? スカトロ趣味だけは無いのじゃ。 今日からまた帝都。ただし仕事過密トンボ帰りの強行軍で國も行けないかも |