わたしは誰だ?さんのメッセージ(#8074)への返事 > この人格のときは、CD裏返しに入れるという機械オンチ。 わざとスキルを隠すためのヴァジラヤーナの実践だったりしてw。 > > PC133規格は98やMeが出たときの規格じゃないですか? > > それでも、Xpが動くとは・・・ ある程度メモリさえあったら、CPUはかなり遅いものでもXPは全く問題なく動きますね。 最近海賊版を正規版に騙くらかしてアップデートできるようになりもした(笑)。 > 今度のは薄型ですっきり、マウスはコードレス、キーボードはソフトタッチ。 > 快適な使い心地ですのじゃ(^^) 私はキーボードはメカニカルのメリハリあるものが好きですね。メインのパソコンには 古い古いIBMのメカニカルタイプのキーボードの中古品を大枚はたいて買って使ってます。 カチンカチンと重めの手ごたえがしっかりとあって、ミスタイプも少ないです。 |