YASUさんのメッセージ(#8047)への返事 > ここに書かなくてもいいのに。(藁) 「(藁)」が無かったら駅のホームの端に立たれる機会を狙うところでした(藁)。 ここから下は真理の資料保全の善行を積んでおられるボーディサットヴァの方には見えません。 ↑ 本人はその気無くとも、グルと公安だけは間違いなくそう見ておられるとw <font size="-2">せっかく閑古板に来て下さった方に対して露骨な「営業妨害」。白硫酸とこでも私の閑古化の 嘆きを愚弄するし、この恨みは藁人形で呪詛するに値するぞ、西●と共に氏ね氏ね氏ね!!!</font> > サンディタさんを基地外だと言うつもりはありませんが、 > 最古参さんからすれば、そう見えるでしょうな。 客観的に見て、数年前なんてどう考えても典型的魔境にあらしゃったのでは?? 最近の 言動はほとんど見てないのでわかんないですが。 > わたしからすれば、彼は「麻原派の特徴を残している存在」と思いますけど。 > 彼からは予想したようなレスが返ってきましたね。 > でも、なんか後ろにケツモチでもいるような? 意外にもケツ持ちは公安筋だったりしてw。 |