セガ〜ルさんのメッセージ(#8049)への返事 > シヴァの喜びだった者さんのメッセージ(#8045)への返事 > > 横レス失礼、ちょい気になるものでw > > > 教団に別になんの感情もないよ。 > > それは嘘だと思うよ > 愛があるっていってたじゃん? > そして、なんらかしらのこだわりないと > 元々、関心ないと思うものw > > > > ただ間違っているものは間違っているから「間違ってるよ」と言ってるだけ。 > > 間違っている以外で結構過激発言もしているよん > > >潰す方向で俺は動きます。 > > それは相手から憎しみを買うし、それ相応の被害を覚悟の上ということなの? > > > > > 多くの日本人のこれからの霊的進歩のためにも。 > > なまじ生兵法の法則なんか残っていては危険なだけです。 > > ……というかほとんどの日本人は相手しないと思うよ > 今までも1万人程度でしたから、それ以上になることはないと思いますよ > > > 捨て去るべきものは捨て去るべきだと思うのです。 > > それは当の本人が決めることだと思いますよ。 あれ、セガ〜ルさん、お久しぶりですが、どうしちゃったんですか? |