セイラさんのメッセージ(#8004)への返事 > 「アンダーグラウンド」の被害者意見にも出てくるし、 > 何かのジャーナルでこの意見を言っている被害者が何名かいるそうです。 > 文献で調べてみると、タブンは果実臭があるそうです。 情報源はネットと公刊物だけ?? しかも勝手な解釈は著者に失礼では ご自分で取材されたらいいのに > 裁判でも、ドクター林はこの点を突っ込まれてしどろもどろになり、 > 「駅員が余所見してたから通り抜けできたんだろうと思う」と。 > 彼が改札付近に行ったときに限って駅員が余所見するとは! > それもどっちのホームの駅員も!それも3回も4回も! > (正直、笑いそうになりまいた) いやだから、彼はウソを言ってるのでしょうよ ウソを言っている=実行犯は別にいる、とでも?? 妄想が過ぎるw > また、乗客や駅員の誰からも「目撃者」がいません。 目撃者のいない事件なんて山ほどあるでしょうに 目撃者がいない、だからなんなのでしょうか 指摘がどれも中途半端ですよ > 前述に続きますが、紙袋からビニール袋をゴソゴソ出して傘でエイエイとやっていたら、まわりの人が「あれ?この男は何やってんの?」と気がつきます。 帝都の地下鉄に乗ったことないのでしょうか 他人が何をやってるかなんて、わかりたくてもわからないのですよ、ギューギューで 痴漢が朝と夕方に多いのは帝都ならではですか? > それに、傘でビニールを破り、自分は瞬時に飛び出し脱出。 > こんなことプロ級の技。 > 素人が、事前に社内からのスムーズ脱出の練習もなく所見でやってのけられるとは??? ツンツンダッシュはプロの技、これはどこのプロの受け売りですか? まさかセイラさんの見解じゃないですよね?? 私の見解はそれは素人犯行ですがw もちとまともな話をどうぞお願いします >セイラさん |