セイラさんのメッセージ(#7972)への返事 > 松本にしろ、地下鉄にしろ、オウム被告の自供を鵜呑みして > 結論からストーリーを作っているからなぁ・・・ > 捜査→検証→考察→結果。きちんとこの手順を踏んでくれにゃ。 > 警察も裁判所もオウム盲信信者が多くて困る(笑) これにだけレスしますけども サリン症状の正しいデータなんて、どこ探してもないんですよ、きっと 人体実験をやった人がいたとしてですよ、そのデータをわざわざ公表するわけがない、 と思いませんか? 既に公表されてるサリンデータなんて、糞みたいなもんでしょうよ あそこにはこう書いてある、でもこういう記述もある、 そんなディベートはナンセンス それだと、オウム事件の毒ガスがサリンかどうかわからないじゃないか、 という話になるわけですが、そうなんじゃないですか、実際のところは 繰り返しますが、サリンデータなんて日本にないでしょうし、 米軍あたりなら持ってるかもしれないですけど、どっかから情報をもらったとしても、 それが正しいかなんて、誰にもわからないわけですよ だから、私が言いたいのは、 毒ガスがサリンかどうかなんて、不可能な検証するよりは、 実行犯と首謀者の検証する方が大事だと思いますし、 実行犯=オウム信者、首謀者=麻原、その線で間違いないでしょう、たぶん セイラさんの話はどれも子供っぽいというか素人というか、 真面目にレスするのもアホらしいと ま、怨不板はくだらなさがウリでしょうから、それもありなんでしょうけどw それとも、毒ガス事件の真犯人は別にいるとでも?? そっちの話なら少しは盛り上がるかもですがw |