아벨さんのメッセージ(#7970)への返事 > セイラさんのメッセージ(#7965)への返事 > > > 消防への通報時間の謎も絡んでいるので書いておきますね。 > > 河野さんの消防への第一報は午後11時9分。 > > ところが次の第二報は午後11時48分となっています。 > > なぜ次の第二報まで40分もの時間があったというのか? > > そのへんの詳細な状況をまとめた資料、「松本市有毒ガス中毒調査報告書」というのが > ありますので、必要な部分があれば調べて報告します。 よろぴ。 草木が枯れたのは不純物が混在して・・・とも言われていますが、 どういう物質が混在すると成分が変わるのかも知りたいのじゃ。 > これの発行日が何と何と何と平成7年3月20日!!! 地下鉄事件のちょうど12年ですか。 因縁を感じる。 > 110番の時間関係については、 >個々の症例の救出状況をドクターカーの医師が報告している > 下りなどで見ますと、 >110番通報する人間がいない状況で倒れてしまった人が多かったよう > でもありますが・・・。続編の資料もどこかにあったはず オウムの被告が撒いたと言っている時間より早くに 病人が出ているという発表もあり。 どっかの大学研究所よりの発表だったと思うけど。 松本にしろ、地下鉄にしろ、オウム被告の自供を鵜呑みして 結論からストーリーを作っているからなぁ・・・ 捜査→検証→考察→結果。きちんとこの手順を踏んでくれにゃ。 警察も裁判所もオウム盲信信者が多くて困る(笑) |