YASUさんのメッセージ(#7947)への返事 > ××様 > > こちらはgoo事務局です。 > > 第三者様よりgooID:××様の > 運営されるブログ「あの出来事を風化させないために・・・」の > ブログ内容についてお問い合わせをいただき、 > 弊社にてブログ内容を確認させていただきましたところ、 > 宗教への布教活動内容であるとともに、 > 個人情報の記載、著作物の転載の恐れがある記事が > 多数見受けられました。 > > そのため、gooブログ利用規約に抵触するものとして > ブログを非表示といたしました。 > > ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ > > > わたしはそのつもりは全然無かったんですけどね。 > > そのうち移動させて、外国鯖でも使いますか。 > > > > A派の仕業らしいですな。 > わたしが(彼らの)言うことを聞かないからとか。 > > でも、第2ブログだけどうして・・・という思いがありますね。 > 似たようなことをやっているのにTV局からは全然文句が来ないんですから。 > アーレフからとしか考えられません。 > > 第3ブログもそのうちに? > > > たぶん、第2ブログはそのままポアすることになりそうでつ。 > また、リンク集の修正をお願いします。>オウマー西村さん へ〜、ブログが閉鎖されることが実際あるんだ。 せっかく時間かけて作ったのに、残念ですねえ。 |