××様 こちらはgoo事務局です。 第三者様よりgooID:××様の 運営されるブログ「あの出来事を風化させないために・・・」の ブログ内容についてお問い合わせをいただき、 弊社にてブログ内容を確認させていただきましたところ、 宗教への布教活動内容であるとともに、 個人情報の記載、著作物の転載の恐れがある記事が 多数見受けられました。 そのため、gooブログ利用規約に抵触するものとして ブログを非表示といたしました。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ わたしはそのつもりは全然無かったんですけどね。 そのうち移動させて、外国鯖でも使いますか。 A派の仕業らしいですな。 わたしが(彼らの)言うことを聞かないからとか。 でも、第2ブログだけどうして・・・という思いがありますね。 似たようなことをやっているのにTV局からは全然文句が来ないんですから。 アーレフからとしか考えられません。 第3ブログもそのうちに? たぶん、第2ブログはせのままポアすることになりそうでつ。 また、リンク集の修正をお願いします。>オウマー西村さん |