![]() やじさんのメッセージ(#7943)への返事 > 水着なんつー破廉恥なものを着ないで、純白のサマナ服を着てくれると > もっと良いのではないでしょうか。 師匠ようこそおこし下さいまして光栄の極みです。サマディ修習この天へってくらいっす。 逆らうわけではないですが、私は現在の美和ちゃんの衣装に萌え萌えっす。 > 「ドゥルガー様のように気高い魂に」と願った親は泣いていますよ! 週刊ヒュンダイ買ってしまったのですが、当該記事によると美和ちゃんが生まれて数年 してから入信となってますが、「美和」ちゃんという命名を考えると、実は美和ちゃんが 生まれた頃から既に例の殺人カルトの影響を受けておられたのではないかと。もし偶然に こういう名前をつけられたのなら、某死刑囚の方とご縁が深すぎて、その神秘力に驚いて しまいます。 > ところで、こんなナイスギャルの美和ちゃんの親でしたら、 > きっと更にナイスギャルだと思うのです。 > 多少トウはたっているでしょうが、今でもナイスギャルではないかと。 > 現世で人気が高い「水着の美和ちゃん」を狙うより、 > 純白のサマナ服に身を包んだ美和ちゃん母を狙うのがいいのかも。 イメージ映像をアイコラしてみました。胴体は名古屋支部で美女の誉れ高く、色仕掛け勧誘 から某個人情報晒し専門ストーカー君の餌食になったT某師補。ホンモノの「美和ママ」は 1994年9月の名簿では平サマナであられるみたいですね。きっと香車のような真っ直ぐな方 だったのでしょう。 |