ご無沙汰でございます〜。 美和ちゃん、見れば見るほどナイスギャルですなぁ。えへへ。 水着なんつー破廉恥なものを着ないで、純白のサマナ服を着てくれると もっと良いのではないでしょうか。 ・・・もしや、「3S」に代表される享楽を否定しソンシのもとへと走った 親への意趣返しで、あえて露出度の高い服を着ている?w 「ドゥルガー様のように気高い魂に」と願った親は泣いていますよ! ところで、こんなナイスギャルの美和ちゃんの親でしたら、 きっと更にナイスギャルだと思うのです。 多少トウはたっているでしょうが、今でもナイスギャルではないかと。 現世で人気が高い「水着の美和ちゃん」を狙うより、 純白のサマナ服に身を包んだ美和ちゃん母を狙うのがいいのかも。 아벨(Abel)さんのメッセージ(#7937)への返事 > 670 :神も仏も名無しさん:2007/06/28(木) 22:39:45 ID:uCfpCdz+ > > 浅尾美和【21歳】の母【45歳】はオウム信者だった! > 衝撃 “ビーチの妖精”を幼少期から苦悩させた家族のタブー |