![]() 宮下杏菜さんのメッセージ(#7853)への返事 > ネットには、キャッシュなんてものがあって復活出来るから > 確かに恐すぎですよ− 電脳網のキャッシュより手が切れるキャッシュが欲しい、嗚呼! > 私、この方・・・ ザインだったか・・・ > 何処かでお顔、拝見したことがあるよ(☆o☆) 私は何度か実物と会ったことがあります。オフ会の前に個人的に、オフ会で、あるいは 某殺人カルトのアジト前とかで。でもまあ比較的ありふれた顔ですよね。髪型もあの頃 とは違ってるのでは?? ザインだなんて懐かしいですね〜。嗚呼、ザインのお店にも サンダーボルトのDVD買いに行って以来行ってないですが、ひびき様萌え〜〜〜〜! > 私、今、またまた夜の世界に戻りました(^_^;) > 月曜から土曜日までずーーっと歌舞伎町に居るよ > あと、土曜日は強制同伴の日で、同伴しないと > 罰金4000円も取られちゃうから > あべるさん、今度来てね(^.-) -☆ 出来心で手ぇ出したら、怖い黒服さんが控えてるみたいな感じですしね〜。お〜こわ > ってか、あべるさんからはお金は取らないけどね > 一度、みんなの分も払って貰っちゃったから > そのお返ししないといけないしv(^^*) いえいえ浣腸さん??だったかと二人分にもなってるかどうかって程度でしたでしょ。 今度糞マスゴミと二人で行ったら駄目ですか? ワリカンってことでOKでんがな! |