![]() >インターネットは怖いですねぇ。お〜こわ ・・・(^_^;) ホントですよね。 でも、あべるさんったら、何だかんだ言って パソコン詳しくない人にも、写真の見方教えてあげて(^_^;) とっても、悪い子ちゃんだよね(>_<) ネットには、キャッシュなんてものがあって復活出来るから 確かに恐すぎですよ− ところで、 私、この方・・・ ザインだったか・・・ 何処かでお顔、拝見したことがあるよ(☆o☆) ところでさ、あべるさん? つもる話もあるし、東京は何時来るの? また飲もうよ 昼働いていた喫茶店が潰れて 私、今、またまた夜の世界に戻りました(^_^;) 月曜から土曜日までずーーっと歌舞伎町に居るよ あと、土曜日は強制同伴の日で、同伴しないと 罰金4000円も取られちゃうから あべるさん、今度来てね(^.-) -☆ ってか、あべるさんからはお金は取らないけどね 一度、みんなの分も払って貰っちゃったから そのお返ししないといけないしv(^^*) |