さくらさんのメッセージ(#7854)への返事 > アマチは愛を言葉で表現して日本語で男性には「愛しい息子」、女性には「愛しい娘」と呼びかけているそうです。 > それがアマチの母国語のマラヤラム語の発音の関係で「どうしますか?」に似て聞こえるのではないかとのことでした。 これは私も読んだことがあるのですが、眉に唾付けて読みました。何とか語の元の発音 を公開していただかないと、こんな曖昧な話では納得いきまへん。さくらさんも素直に こんな話を信じてしまうと、またカルトに騙されたりネット掲示板のすけべ管理人に騙 されて貞操を奪われたりするかもしれませんぞ! 私は自分の耳で「どうしますか」と 聴いたと信じてますから、その前の「マントラ伝授希望者はアンマに言え」という指示 と関連させて考えると、自分の耳の方を信じてしまうんですよね。 > その思想にのっとっると、아벨さんとよっし〜張が一緒にラブホに > 泊まることに躊躇する合理性はおまへんってことになりはしませんか(・・? 張って部分がよくわかんないですが、まさか個人情報晒し専門糞犯罪スト〜カ〜野郎と、 その仲良し捏造ヤラセ報道専門の偉大なジャーナリストの方と三Pでって意味ですか? さくらさんがワンネスを実践してくださるのなら、喜んでこの犯罪者・同幇助者に対して 例の尻を晒しても本望! なぁ〜〜んちゃって |