セイラさんのメッセージ(#7800)への返事 > ちなみに、私はM派にもA派にもシンパでアンチで中立。 > カナリアの大御所によると「セイラは、M派にもA派にも疎んじられるわ」だそうな。 これは非常に頭の悪い香具師が必死で考えた「両舌」工作なんでせう。このおっさんは 私に対しても、ポワリストの上位に来てるとか色々書いてくれてましたけど、私としては 当該団体から称賛してもらおうなんて気は全然無くって、あの100-0デジタル二元論に凝り 固まったヴァカ共は根本的に救い難い、という持論を堅持している立場ですから、某せんせ のご指摘は全く失当というか失笑ものなんですよね。べんごしって頭悪くてもなれるんか しらん(笑)。ていうか酒の呑みすぎで脳味噌腐りかけてるという意味では某糖尿親爺より 一層重症なのかも。 > もっと言っておけば、被害者の方々にはシンパ。 > いつどこで被害に合うかわからないんだから他人事ではないのじゃ。 > だから、被害者の方々をダシにする偽被害者が許せませんのじゃ。 被害者の方をダシにする、ていうか事もあろうに<b>「被害者を騙る」</b>という暴挙をやって のけてくれた香具師については、四アサンキャ十万カルパにわたって絶対に信用できない のですよね。人間の屑というにも値しないウンコとしか形容のしようがないと。 > そうそう、事故を殺人のごとく話す大馬鹿もんや、 > その大馬鹿もんを応援するフリしてテメエの都合良いように利用しようとする輩もね。 もしもTmさんが亡くなった件に関してであれば、私としては「事故」と断定できるだけの データが無いので、どうして当局がこれを「事故」と断定できたのか、科学的な根拠を知り たいと思いますね。ある方から当該「事故」の経緯を詳しく説明するメールを頂戴しまし たが、別の情報とは少し食い違ってる部分もあり、やはりここは医学的な科学的判断・事実 に照らしての検証が必要ではないかと思った次第です。ご遺族が納得されたから結果オー ライというものではないと思う次第です。 |