아벨(Abel)さんのメッセージ(#7793)への返事 > 夜回り組長さんのメッセージ(#7791)への返事 > > > 確かオウム大論争によると宅八郎はオウムシンパですが私はアンチです。 > > アベルさんはアンチシンパ中立どっちですか > > 閑古だから夜回り厨にもレスしてやりますかね。 > > あんたも頭悪いんじゃない? 何度も言ってるように、私は是々非々。強いて言うなら中立。 > > 全面肯定100-0まんせ〜ならまいんどこんちょろぉるされてるキチガイ。100-0否定なら > カナリヤだわ(笑)。 ちなみに、私はM派にもA派にもシンパでアンチで中立。 カナリアの大御所によると「セイラは、M派にもA派にも疎んじられるわ」だそうな。 もっと言っておけば、被害者の方々にはシンパ。 いつどこで被害に合うかわからないんだから他人事ではないのじゃ。 だから、被害者の方々をダシにする偽被害者が許せませんのじゃ。 そうそう、事故を殺人のごとく話す大馬鹿もんや、 その大馬鹿もんを応援するフリしてテメエの都合良いように利用しようとする輩もね。 |