セイラさんのメッセージ(#7780)への返事 > 青さんも私も、んな陰湿かつアホなことしませんて(笑) ほんとにぃ????? > アッサージさんの件、と言って不明ですか? > 私には、ピンとくるものがありまするが(ーー;) アサジさんが、武器集めてるとか、豪遊してるとか、変態だとか、そんな話ですか?? でしたら、興味ないですが・・ セイラさんの言う、ピンとくるもの、とは何でしょうか? > おさむさん、今一度言っておきますが、 > 「もしかして?」と疑問を感じられることがあれば、 > ご自分で調査してくださいね。 > 他人なんて何を言うかわかりません。 > 無責任な発言をする輩もいるから、 > マスコミ人であるあなたが惑わされることのなきように(・_・) は〜い! > 完全な名誉毀損でしょう。 > 以前からの投稿と同一人物だとしたら、 > かなり悪質です。 > ホントにKサツまわしにしたらどうでしょ? 今日、一連の被害について相談してきました |