おさむさんのメッセージ(#7779)への返事 > 전재クンさんのメッセージ(#7778)への返事 > > > 「私たち」って誰?? セイラさんと青海苔さんには私信で聞いてみたけど絶対に違うって。 > > 怪しい!!!!!!!!!! 青さんも私も、んな陰湿かつアホなことしませんて(笑) > > 内容からするとA派関係者?? A派や輪っかを陥れるための陰謀?? 某個人情報晒し > > 常習犯罪者の陰謀?? 某マスゴミの自作自演??? とにかく唐突な書き込みにて、 > > エンパだのアッサージさんだのと内容がさっぱりわからん。 > > 私にもさっぱりわかないのですが・・ アッサージさんの件、と言って不明ですか? 私には、ピンとくるものがありまするが(ーー;) おさむさん、今一度言っておきますが、 「もしかして?」と疑問を感じられることがあれば、 ご自分で調査してくださいね。 他人なんて何を言うかわかりません。 無責任な発言をする輩もいるから、 マスコミ人であるあなたが惑わされることのなきように(・_・) > > 管理人謹告:個人名を伏字に修正しました > > これって名誉毀損?? >あんなさん 完全な名誉毀損でしょう。 以前からの投稿と同一人物だとしたら、 かなり悪質です。 ホントにKサツまわしにしたらどうでしょ? |