セイラさんのメッセージ(#7750)への返事 > 現実的に考えれば、現世にレベルを合わせた行動。 > 現世に媚びへつらうではなく、現世に安らぎと癒しを提供していこう、 > というやつでしゅ。 > 現実を踏まえて理想を追わなくては、すべて「迷妄」と化す。 確かにここは人間界ですもんね。裏画像掲示板でも一寸書いた「ア<small>ン</small>マ」のダルシャン の場合、後になってじわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜っ、と慈愛のバイブレーションが効いてきて 素晴らしい心の安定を経験することがきでましたわ。人間界の救済には素晴らしいと思い ましたね。もっとも本によると、直弟子に対する指導は凄く厳しい面があるみたいですが。 > 某代表が・・・は、もし実現化したら私は彼を・・・ > <font size="+2" color="red">見直した!ソヌシを超越したではないか!!</font> > と聖称賛でしゅ。 上様がセイ●さんを孕ませて、んで正悟師認定されたりして(笑) |