セイラさんのメッセージ(#7738)への返事 少し下の投稿で某糞マスゴミは ---------------------------------(#7742)------------------------------------------------------ > ダミー勧誘殺人カルトと同様のダーティ取材専門某糞マスゴミによる事実無根の示唆に対して、 > 真実が確認できたようで祝着、乙でした。 その事実とは何??事実無根の根拠は?? ----------------------------------------------------------------------------------------------- などと言って、恩●部長本人が否定している「恩●ヨガ教室ダミー勧誘疑惑」なる捏造 まがいの恣意的報道に関して開き直ってるわけですが、その根拠として彼は次のように 書いてます。 -------------------------------(#7710)---------------------------------------------------------- >もっと前にバンキシャでうけたネタの二匹目の柳式で某輪っか幹部の個人的ヨガサークルをダミー勧誘よばわりしてるわけですが、 本人は勧誘につながる行為であったと認めている、ということなのではないのでしょうか ------------------------------------------------------------------------------------------------ という事実を踏まえた上でセイラさんへのレスを > 恩○さんは、「マスコミには、輪っかとは関係ないと言ってるじゃないか。 > いつ私が勧誘を認めるような発言なんかしたっちゅーんじゃ」とプンプンでしたぞ。 捏造報道まがいの名誉毀損ということで訴えるとか、謝罪広告を出させるとか、積極的に 理非曲直を明らかにする行動を起こすべきだと思います。当掲示板の投稿を書き換えられ てはかなわんので、ログはきっちり保存しておきました。 某糞マスゴミ野郎としては、「恩●部長は勧誘につながる行為であったと認めている」との ことでしたが、「つながる」という文言を拠り所に逃げを打つ魂胆かもしれないけど、こん な論法が通るなら、逆にこれは日本経済活性化につながる行為だ!と称賛することもできる であろうと。 オウムのヨガを広める→施設でネズミが増える→桶をかじる→桶屋が儲かる→日本経済活性化 |