아벨(Abel)さんのメッセージ(#7706)への返事 >おさむさんのメッセージ(#7705)への返事 > ><font size="+2" color="red">あほらし! これってよく聴くと二年も前の話ではないか!!</font> 文字をいくら大きくしても、二年前は二年前 現世感覚では、えっ??つい最近までそんなこと言ってたの????? ってかんじなのですが・・ >二年前には肺病か何かで既に「側近」を辞められてたはずの「定番の『あの人』」の話と同様、 >日テレていうか多分APFの時間は二年前で止まってるのでせう。 開祖逮捕から時間が止まってるのは、AもMもいっしょ 思考能力停止状態 >もっと前にバンキシャでうけたネタの二匹目の柳式で某輪っか幹部の個人的ヨガサークルをダミー勧誘よばわりしてるわけですが、 本人は勧誘につながる行為であったと認めている、ということなのではないのでしょうか >二年前の上祐発言と、現時点における、輪っかへの勧誘事実の存在しない >ヨガ教室と、何の脈絡も無いものをくっつけての構成。ご乱心としか言えまへん。 ご乱心こそはどこかのボスなり 魔境とは言い得て妙w >このノリは、某名古屋方面の個人情報晒し常習犯罪者のそれと見た。「某ダミーヨガ教室」での色仕掛け勧誘から人生狂ってしまった犯罪者クンと仲良しの某マスゴミ作?? 誹謗中傷は彼にとっても管理人様にとってもよろしくないと >そもそも「カイン」さんっておさむはん自身?? カインていうと姦淫に通じるわけだが、 カインは私ではないですが 官員=桜の某スパイさんではないのでしょうか・・ >どうせ二年前のネタをやるなら、<font size="+2" color="red">「風俗嬢失業保険詐欺事件」</font>の方が遥かに >面白いぞ!! 裏風俗とか本番やらせてたとか、それこそ潜入取材して、ヤラセでいいから >件の<font size="+2" color="red">失業保険詐欺風俗嬢を裸</font>にするとかwww。次回作に期待だわ(笑)。 やらせはわっかのそれで十分 >ところで、APFって、AUM Perfect Followerの略でしたっけ?? Friendだったっけ?? >それともAdult Penis Fuck???(笑)。 Aha Press Front と言ったら、喜ぶ?? |