おさむさんのメッセージ(#7742)への返事 > 管理人は私を愚弄 大阪人は「いじられ」たら喜ぶもんでっせ!! > 池さん、、、 > 自ら発言しないで、ふたりに裏で指示とは卑怯でっせ! なんで殺人カルトの広報風情に「指示」される必要がおまんのよ、アホか。 お布施してくれっていう「お願い」だけはきっちりコンスタントに来てたリして(笑)。 ↑ 勿論金も無いから断ってますが > > ダミー勧誘殺人カルトと同様のダーティ取材専門某糞マスゴミによる事実無根の示唆に対して、 > > 真実が確認できたようで祝着、乙でした。 > その事実とは何??事実無根の根拠は?? セイラさんへのレスで書きますわ。 > くだらないレスは結構ですので、wさんを怨腐板にご招待してくださいよ > で、本人に直接聞こうじゃないですか 有為頭陀無せんせには私としても是非ともご来臨賜わりたいところ^^ 。この点だけは同意 > だいたいね、糞とかウンコとか言葉が汚いですよ 私の本来のハンドル名は「아벨外道テンリ」、外道だから汚いのは当然だわさ。そもそも 歴史的にも、当業界創造主にあらせられる西村御大@糖尿で脳味噌くさって廃人状態尊師 のご定義によると、オウマー=人間汚物 汚物からウンコとったら何も残りまへんわ。 > ●者は変態多いと聞きますがw 役者? 易者? 芸者? まあ貴殿がイメージされてる職種も大部分の業務内容は左記の要素かも |