書く
トップへ 最新

#7719 2007年5月30日(水)02時21分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re6:アベルさんビデオ送りました
セイラさんのメッセージ(#7713)への返事

> > 本人は勧誘につながる行為であったと認めている、ということなのではないのでしょうか
>
> この件は恩○部長に確認中です。

そのへんの事実関係についてよろしくお願いします。

ところで三流糞マスゴミによる「立場を隠して」の取材活動は、カルトのダミー勧誘と同様
非常に悪質ですな。文字通り<font size="+2" color="red">目糞鼻糞!</font>

恩●部長やメーテル女神様や愛子様等々にご忠告申し上げたいのですが、今後は生徒の身元
調査を厳重にされること、身分証明の提示を求められること、もし偽名などを用いた場合は
私文書偽造で刑事告発されること。・・・ところで記載内容に虚偽があった場合、公文書
ですと虚偽公文書何とか罪というのがあったと思いますが、私文書の場合にはどうなるの
でしょうかね? 撮影録音等の禁止を破った際に刑事告発や民事での提訴が可能なような
罠をしかけておかれるよう、十分智慧を活用なさってください。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。