아벨さんのメッセージ(#7699)への返事 > カインの末裔さんのメッセージ(#7698)への返事 > その中で上祐さんが「尊師の教えを残す」と発言されてるテープ > が紹介されてました。 > 前後の発言ををブツ切りにしたってことは発言の息遣いから明確にわかります。前後の > 文脈がどのようなものであったのか、いつ頃のテープなのか興味があるところですが、 (ビデオおこし) 上祐代表)私は夢、鮮明なビジョンを見た 尊師がトラックである方向に行き、 死への旅立ちであって、私もついて行こうとすると 麻原尊師が『お前は別の道を行け』と、『生き残る道を行け』と 上祐代表)蘇らせる方法として、尊師の教えの原点に回帰した教団の原点に戻ろう 生き残り 尊師の教えを世に残す > aoさんとかわかりませんか?? もし見てなかったらどこかにうpしませうか? >aoさんとか わかる、とは言えないでしょうね 認めたくもないでしょうからw |