![]() YASUさんのメッセージ(#7619)への返事 > 昨日は、滝本先生の申し出を突っぱねてしまいましたが、 > 再考して、あの第1、第3ブログをポアして作り直そうと考えております。 貴重な写真がポワされたら残念ですからしっかり保存しました。もっとも写真のダウソ できない仕様??面倒なので、写真が大きかったことも幸いして画面キャプチャで先ず ゲットしたと。ま、私も覚醒の時は金剛心等を含めて全部もってますけどね。 ←パクリテスト。ヤソーダラー正大師なら成人だし写真も出回ってるから問題ないっしょ 教材破棄したけど、せめてこの猊下方の写真をよりどころとしたいという方が万一おら れたら、この写真を提供することは救済の上で大きな功徳となっていると。某支部立入 検査のときに教材隠匿がばれて始末書になった某氏なんかも、是非ともこの猊下方の 御真影を拝んでくらはい(笑)。 > Yahoo! やライブドアよりも、gooの方がいいと思いました。 いや、大手の間借りでなく、貸し鯖借りて自前で設置した方が自由度あってよろしいの では??ブログのスクリプトがどんなのかは知りませんか自前設置できるのもあるでしょ? > VT正悟師ブログコメント欄の佐絵子さんのレス待ちですけど。 あらららら、あのA派来てるのですか?? ニセモノでは?? |