아벨(Abel)さんのメッセージ(#7616)への返事 > > たぶん、インターネットもやっているでしょうし。 > > ここも見ていると思いますね。 > 猊下方がご高覧賜わってる可能性がある、なんて思うだけでエネルギー上がりますな(笑)。 > 夢のある素晴らしい話です。 今の猊下方は、知子夫人やア〜チャリ〜さんの言いなりかも知れませんな。 たぶん。 ところで、 昨日は、滝本先生の申し出を突っぱねてしまいましたが、 再考して、あの第1、第3ブログをポアして作り直そうと考えております。 あまりに『覚醒の時』(『マハーヤーナ』もそうですが)は、写真が多すぎのような気がします。 無くても困らないかと思いましたね。 内容の少なさを写真で誤魔化している? Yahoo! やライブドアよりも、gooの方がいいと思いました。 Yahoo!は写真は多く載せられそうですが、字数制限が厳しいですし(5000字以内!)、ライブドアは字数は20000字以内ですがカテゴリー管理が出来にくいような? gooは字数制限は10000字で、まあいいかなという感じでつ。 VT正悟師ブログコメント欄の佐絵子さんのレス待ちですけど。 |