YASUさんのメッセージ(#7323)への返事 > 創価学会の会員さんですから、仕方ないのでは? え? あの夜回り厨は創価学会の会員だったのですか? 自分で言ったのでしたっけ? 最近認知症気味ですぐに忘れてしまいます。 > キリストのイニシエーションなんて、受けたことはないので分かりませんね。 > イニシエーションを受けるには、高額なお金がいります。 あれだけのイニだったら相当なものだったのでしょうね〜。あ、白龍さんからご教示が ありますね。ふ〜、パーフェクトと同じくらいですかぁ。 > 2ちゃん・完璧スレのキャンディちゃんとか元信徒・会員の方が書いているのを読めば分かりますが、 > 持っていない方はサラ金か何かから借りて受けていたんです。 某瑜伽母聖者スレでも、イニ代はローン組ませてくれるなんて書いてありましたね。宗教 団体の最も主要な業務は「金集め」だという私の学説の正しさが証明されたとw。 ↑ どんな本にでも書いてあるこの一行を確信するのに要した費用は・・・嗚呼、でもこれが 真我に色々体験させるという根源的宇宙意識の意思にも沿った実践であると(笑)。 |