![]() 猿股さんのメッセージ(#7319)への返事 > 夜回り組長さんのメッセージ(#7316)への返事 > > > 昔オウムはキリストのイニシエーションとして覚醒剤を使ったとききます。 > > だとしたらオウム信者は覚醒剤依存症の人が多いのですか?また上祐さんも > > 修行で覚醒剤を経験したことがあるのですか?誰か教えてください > > 目ぇ噛んで氏ね! 創価学会の会員さんですから、仕方ないのでは? わたしの親族にもいます。 わたしの家は真言宗の檀家ですが、祖父の13回忌の時に来ていましたね。 「学会も他宗教に合わせることもあるんだな」と思い、感心しましたね。 昔は凄いこともしたらしいですけど、さすがに政権与党ですからね。 キリストのイニシエーションなんて、受けたことはないので分かりませんね。 イニシエーションを受けるには、高額なお金がいります。 2ちゃん・完璧スレのキャンディちゃんとか元信徒・会員の方が書いているのを読めば分かりますが、 持っていない方はサラ金か何かから借りて受けていたんです。 わたしはそんな高額な金を出してまで修行したいとは思いませんでした。 |