聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#7257)への返事 > おめでとう、とは引っ張った人は言わないもんだ、普通。wwwww > 誤解したのはいいんだけど、まず事実確認が基本でしょ。wwwww > A派初め、オウム関係諸氏を悪く言う資格は、あの人にはおまへん。 > いかに被害者遺族とはいえ・・・。 > あの拒絶メールみたときだけは思いましたよ。 > お前もあの電車に乗ってりゃよかったな、って。 あの方は被害者遺族の方でしゅか? もしかして、逆恨みでぼんちさんを恨んでいる? > > でもあの方がペコちゃんとは(@@) > > まったく雰囲気が違ったから、またおにょにょきました。 > > もう「あは」は使用していないそうです。 > 雰囲気変わったでしょう? > 成長したようでうれしい。 > 体の方もだいぶ成長なさったそうですが。(笑) 魂の成長というのを感じますね。 他の宗派に入ったのも良かったのかも。(^^) ただ、今度は贖罪意識で凝り固まったりなさらないかな?と ちと感じたりして。 |