セイラさんのメッセージ(#7255)への返事 > ぼんちさんがペコちゃんに向かって、 > 「祝着おめでとう」と労ったのを、 > あのヒトは、「ぼんちさんがかどわかしたんだ」と > 誤解したみたいですな。 > っつーか、意地悪く解釈したというか(笑) おめでとう、とは引っ張った人は言わないもんだ、普通。wwwww 誤解したのはいいんだけど、まず事実確認が基本でしょ。wwwww A派初め、オウム関係諸氏を悪く言う資格は、あの人にはおまへん。 いかに被害者遺族とはいえ・・・。 あの拒絶メールみたときだけは思いましたよ。 お前もあの電車に乗ってりゃよかったな、って。(爆) > でもあの方がペコちゃんとは(@@) > まったく雰囲気が違ったから、またおにょにょきました。 もう「あは」は使用していないそうです。 雰囲気変わったでしょう? 成長したようでうれしい。 体の方もだいぶ成長なさったそうですが。(笑) |