聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#7254)への返事 > 実際ペコちゃんが私の無実を宣言してくれました。(笑) > これで収まるといいんですけどね。 ペコちゃんにまた会いたい!! 賞味期限切れ不潔菓子問題も一段落したみたいですから ペコちゃんも是非とも来てください、あるいは私に参加させてくださいって仲介お願いで けまへんでせうか、あは。 > > え?? 「あは」ちゃんのサイトはまだ生きてたのですか? > ずばり、ミクシィです。 教えて教えて・・・! 行ってみたいっす。「あは」ちゃん ♪元気でいるか ミクには 慣れたか友達できたか 寂しかないか お金はあるか 今度いつ帰る ↑ JASRACにチクリ無用!w > > どうしてA社関係者の方々は極端なデジタル思考ウルトラ二元論で100-0発想> > ところが、A社関係のみならず、一般人にも多いですよ、この類の人間は。 確かにそうですね。オウム関係っていうだけで味噌も糞も100-0完全否定っていう香具師が 多いですしね。オウム部分肯定っていうと個人情報を遠慮なく晒されたりして、全く魔女 狩りでんがな。 > うまく誘えば来るかな。 > あべるさんもどうしておられるか、などと言ってはりましたから。 > 私のマイミクですから、探し出してお誘いになっては如何? ミクは不慣れでよくわかんないのですが、どうやったら接触できるかとか、こっちへの 誘導とか、お力添えお願いします。 |